Navigazione

Toast con carne macinata e zucca

Piatto principale per 4 persone

Ingredienti

12 fette di pane per toast,
ad es. Pain carré scuro
200 g di crème fraîche
300 g di carne macinata di manzo
  sale alle erbe
  pepe
250 g  di zucca cotta, a dadini
4 cucchiai di pinoli di cedro
2 cucchiai d'olio d'oliva
4 gambi di prezzemolo

Preparazione

Scaldate il forno a 220 °C. Accomodate le fette di pane una accanto all’altra su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sul pane. Condite la carne macinata con sale e pepe e distribuitela sul pane. Distribuite prima i dadini di zucca, poi i pinoli. Irrorate con l'olio d'oliva e cuocete i toast al centro del forno per ca. 12 minuti. Regolate di sale e pepe. Tritate finemente il prezzemolo, cospargetelo sui toast e servite subito.

SUGGERIMENTO

Accompagnate con un'insalata.

Tempo di preparazione ca. 15 minuti + cottura in forno ca. 12 minuti

Per persona ca. 26 g di proteine, 44 g di grassi, 34 g di carboidrati, 2650 kJ/640 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.