Navigazione

Torretta di toast con composta di mele

Cena dolce per 4 persone

Ingredienti

uova
1 ½ dl  di latte
12 fette di pane per toast, ad es. Pain carré scuro
1½ cucchiai di cannella in polvere
4 cucchiai di zucchero
1 dl di panna intera
1 vasetto di composta di mele da 360 g

Preparazione

Sbattete le uova con il latte. Dividete le fette di toast in quattro parti. Fate fondere un po' di burro in una padella. Immergete i triangoli di pane uno dopo l'altro nella miscela di uova e latte. Dorateli poco alla volta a fuoco medio da entrambi i lati. Mescolate la cannella con lo zucchero. Passate nello zucchero speziato i triangoli dorati e accomodateli uno sopra l'altro nei piatti formando delle torrette. Montate la panna e servitela con la composta di mele e le torrette.

Tempo di preparazione ca. 30 minuti

Per persona ca. 14 g di proteine, 26 g di grassi, 47 g di carboidrati, 2050 kJ/490 kcal
 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.