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Vellutata di porri con tilapia affumicata e germogli

 

1 limetta
500 g   di porri
2 spicchi d’aglio
300 g    di patate farinose
2 cs   i di burro
8 dl  di brodo di verdura
1 dl  di panna
  sale, pepe
80 g di filetto di tilapia affumicato
10 g  di germogli, ad es. di ravanelli

Antipasto per 4 persone

Spremete la limetta. Sminuzzate i porri, le patate e l’aglio. Fate soffriggere le verdure sminuzzate nel burro per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il succo di limetta. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire delicatamente per ca. 20 minuti a fuoco medio. Unite la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate il filetto di tilapia a dadini e mescolateli con i germogli. Servite la minestra e guarnitela con la miscela di pesce e germogli.

Tempo di preparazione 20 minuti + cottura ca. 20 minuti

Per persona ca. 9 g di proteine, 15 g di grassi, 15 g di carboidrati, 970 kJ/250 kcal

 

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