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Yogurt alle prugne con müesli croccante alla chia

 

450 g  di prugne
½  limetta
1 cs  di zucchero
½ cc   di cardamomo 
400 g di yogurt greco
al miele
160 g  di müesli croccante
amaranto, chia e mela

Colazione o piccolo pasto per 4 persone

1. Mettete da parte qualche prugna per guarnire. Tagliate le prugne restanti a spicchi e metteteli in una pentola. Spremete la limetta. Unite il succo con lo zucchero e il cardamomo, portate a ebollizione e fare sobbollire brevemente. Lasciate raffreddare e mettete in frigo. 

2. Distribuite le prugne e il loro succo nelle scodelle, distribuite lo yogurt e completate con il müesli croccante. Tagliate le prugne restanti a spicchi, distribuiteli sullo yogurt e servite subito.

Preparazione ca. 20 minuti + raffreddamento
Per persona ca. 8 g di proteine, 15 g di grassi, 56 g di carboidrati, 1700 kJ/400 kcal

Suggerimenti sulla chia: 

  • I semi di chia si gonfiano molto. Immersi in un liquido diventano da 10 a 12 volte più grossi, assumendo una consistenza gelatinosa.
  • Per il müesli della colazione, la sera prima immergete i semi di chia puri nel liquido e lasciateli gonfiare in frigo.

 

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