Navigazione

Zuppa di cipolle con pane alle erbe

600 g  di cipolle
4 cs di burro
2 cs  di farina
1,2 l  di brodo
  sale, pepe
8 fette di pane di tritello di segale
2 rametti            d’erbe, ad es. origano, timo

Piccolo pasto per 4 persone

1. Tagliate le cipolle a metà e poi a fette sottili. Soffriggetele nella metà del burro per ca. 10 minuti, finché si dorano leggermente. Spolverizzate di farina e soffriggetela brevemente. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condite con sale e pepe.
 
2. Spalmate il pane con il resto del burro. Cospargetelo con le foglioline delle erbe, salate e pepate. Servite la zuppa e accompagnatela con il pane alle erbe.

Tempo di preparazione 30 minuti

Per persona ca. 6 g di proteine, 11 g di grassi, 31 g di carboidrati, 1000 kJ/240 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    Bio fornisce un prezioso contributo alla generazione di domani.