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Zuppa di lenticchie con dadi di mela

 

30 g di zenzero, pesato mondato
2    scalogni
2 spicchi d’aglio
350 g  di lenticchie rosse
3 cs  i d’olio d’oliva
1,2 l  di brodo di verdura
4 dl di latte di cocco
2 cs di miele liquido
  sale alle erbe
  pepe
1 mazzetto         di coriandolo
2 mele, ad es. Braeburn

Piatto principale per 4 persone

1. Preparazione
Tagliate lo zenzero, gli scalogni e l’aglio a fettine sottili. Fate soffriggere il tutto con le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e il latte di cocco, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Unite il miele e frullate la minestra. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla zuppa, poi trasferitela in un contenitore adatto al trasporto.
 
2. Servizio
Scaldate la zuppa. Nel frattempo tagliate la mela a dadini. Cospargeteli sulla zuppa.

Preparazione: ca. 15 minuti + cottura ca. 20 minuti

Per persona ca. 24 g di proteine, 11 g di grassi, 63 g di carboidrati, 1900 kJ/460 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

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